São Cristóvão vence o Bonsucesso em amistoso

Bom resultado sobre time da Série A mostra que os cadetes estão bem preparados para disputar o acesso

* * * * * * * * * *

Cadetes venceram no Leônidas da Silva. Foto: FutRio
Na manhã da última quinta-feira, dia 8/12, o São Cristóvão se saiu bem em um teste de respeito para a Série B 2012: jogando no estádio do adversário, bateu em amistoso a equipe do Bonsucesso, por 2x0. A equipe suburbana está se preparando para jogar a Série A no próximo ano.

O primeiro gol cadete aconteceu aos 27 minutos do primeiro tempo: Maicon roubou a bola de um zagueiro e cruzou para a conclusão de Marlon. Depois disso, o São Cristóvão passou a dominar a partida e teve duas boas chances de ampliar antes do intervalo, com Carlão e Souto.

No segundo tempo, o Bonsucesso partiu em busca do empate, mas não conseguiu transformar a maior posse de bola em chances reais de gol. O placar final foi definido no último minuto de jogo, com um gol de Guilherme, cobrando pênalti.

As escalações iniciais das duas equipes:

Bonsucesso: Jaime; Eduardo Ratinho, Admilton, Drausio, Dieguinho; Raniery, Bóvio, Marco Goiano e Vinícius; Jhonathan e Vagner. Técnico: Wilson Gottardo.

São Cristovão: Max; Diego, Douglas, Roberto e Tiago Abreu; Danásio, Pretão, Marlon, Maicon e Souto; Carlão. Técnico: Danilo Leal.